台灣資金便宜吸引陸企來借錢

台灣資金便宜,吸引大陸台商、陸企紛紛到台灣籌資,台灣的銀行也能獲得更高利潤。雙方一拍即合,使得中國大陸已成台灣銀行業第一大債務國。去年底,日月光污染案眾多新聞報導中,有一則關於銀行業密切注意K7廠停工後對日月光財務的影響。因為日月光去年上半年才向銀行團借了四億美元,是二○一三年最大聯貸案之一。報導另提及,張虔生家族投資的房地產公司富樂國際,也在去年十一月,向台北富邦銀行為主的銀行團聯貸四.四億美元。
公司簡介詳細...

    德泰鶯歌區當舖提供汽車借款、機車借款,政府立案有保障,保密原則安全借!輕鬆度難關,德泰當舖,專業正派,借款利息超低免留車,手續費減免立即為您紓困,誠信典當不怕比! 優質三峽區當舖,無需留車超安心,有工作就可借錢,借貸快速撥款,融資額度高,借錢免繁瑣手續,專人辦理手續簡便,整合各項金融借錢,信用瑕疵皆可辦理,解除燃眉之急。


    備註:
    1.還款期數: 最低3-最長60期 (以月計算)
    2.利息(以當舖法規定為準) : 最低1%~最高2.5%{年利率最低12%最高30%}(提早結清以日計算,無違約金)例如:借款一萬元最低月息100元最高250元。
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異

聯絡方式more…



版權所有©2019年本公司合法授權任意複製版權必究
台北市當舖 免留車