公營當舖質借金逾50億元

物價高漲,民眾不只節流,還得想辦法「開源」,台北市動產質借處統計,雖然去年整體質借金額比前年減少將近2億元,但主要是受到金價影響,典當價格也降低,但登門人數絲毫未減,流當率也提高了0.05%,顯示民眾的還款能力稍微減弱,民營當舖也說,去年拿稀奇古怪的物品,來鑑價想換錢的人,也多了2成!3c產品、金飾、手錶。整桌都是民眾拿來質借的物品,像這份1公斤的金塊,當時是12月拿來的,民眾借走85萬元。只要「有行有市」,台北市動產質借處提供民眾金錢週轉,3C產品看狀況,數千元,8、9成新機車,典當幾萬元,但9成5還是以黃金為主。台北市動產質借處人員:「我幫你秤一下看這可以借多少錢。」
公司簡介詳細...

    德泰鶯歌區當舖提供汽車借款、機車借款,政府立案有保障,保密原則安全借!輕鬆度難關,德泰當舖,專業正派,借款利息超低免留車,手續費減免立即為您紓困,誠信典當不怕比! 優質三峽區當舖,無需留車超安心,有工作就可借錢,借貸快速撥款,融資額度高,借錢免繁瑣手續,專人辦理手續簡便,整合各項金融借錢,信用瑕疵皆可辦理,解除燃眉之急。


    備註:
    1.還款期數: 最低3-最長60期 (以月計算)
    2.利息(以當舖法規定為準) : 最低1%~最高2.5%{年利率最低12%最高30%}(提早結清以日計算,無違約金)例如:借款一萬元最低月息100元最高250元。
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異

聯絡方式more…



版權所有©2019年本公司合法授權任意複製版權必究